А что-то не забывается
И в сердце так крепко вонзается.
А что-то ведь даже не вспомнится,
Исчезнет, не дав и опомниться.
А что-то всегда повторяется,
И в памяти приумножается.
А что-то останется лишь мечтой,
И будет всегда лишь дразнить собой.
Я, встретив тебя, поняла одно,
Что каждому суждено своё.
Никак не ускорить той жизни бег,
И сразу понять, что твоё навек.
С тобою мне хорошо молчать,
Смотря в море глаз- сердцем понимать.
Что вместе с твоим- стучит в унисон,
Им так хорошо, наконец вдвоём.
А что-то ведь и не кончается,
Ведь люди когда-то влюбляются...
10.09.2016
Свидетельство о публикации №117092000394