и цветов...

и цветов
и нот
почему-то семь
а тебе всегда
хотелось восемь
и меня не тянет к тебе
совсем
когда ты одна
уходишь в осень

хоть пиши с ошибками
хоть кричи
хоть зрачком
в замочную скважину
целься
не найдешь
потерянные ключи
от моего распахнутого
сердца

2017


Рецензии