Ветра с утра

1
Ты не в вкусе его, ты просто подруга,
Ты не входишь в рамки заветного круга.
А в попытках твоих, увы, меого брака.
Предана ты ему как умная собака.
Он не замечает безответной любви,
А советов так много,смыслы в них все одни.

Припев
Дари ему ветра с утра.
Ты бесконечная весна.
Стань значимой в его судьбе
И будь счастлива на земле.

2
Многие говорят отпусти и забей
Выбор очень велик, выбирай не робей,
А еще говорят, парень тот идиот
Ты само золото, тебя кто-то найдет.
Будет он достоин твоей красоты
Он понравится тебе и исполнятся мечты.

И ты вспомнишь советы от старых друзей
Пригодятся они, только в это поверь

2007 год


Рецензии