Осенние тотемы

Ветер осенью другой,
Чем зимой и летом.
Он колючий и шальной,
Носится "с приветом".

И листва шумит не так
В ветреную осень.
Скоро опадёт на тракт
Из багрянца проседь.

Закружится хоровод
С жухлою листвою,
И по парку побредёт
Дивною порою.

Осень - время перемен,
В ритмах мироздания,
Поэтический тотем
Нашего сознания...

20.09.17






 


Рецензии