Плач души к Богородице

Богородица -Мати Небесная,

Мать Христа,всех людей и моя!

Пред Тобой предстою я нечистая,

Многогрешная дочка Твоя.

Ты прости меня скорбную,страстную,

Пожалей и слезу оботри,

Дай мне сил жизнь прожить не напрасную,

От болезней меня исцели!

Протяни свою руку беспомощной,

Заблудившейся в тёмной ночи.

Я взываю к Тебе о помощи -

Мою душу от смерти спаси!


Рецензии