Ожидание

Вот и вторник удалился восвояси...
И неделя незаметно в миг проскочит.
Что-то грозно нарочито  бог хохочет.
И звонок, видать, неделю не украсит.
И морочит голову досужая молва…
И всезнающе  о чём-то там стрекочет.
А весёлый Бог определённо  счастие пророчит.
А звонка всё нет- всё нет звонка-
ни днём ни ночью.

20.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии