Но в одном точно знаю я истину

Наша жизнь непонятная мистика,
Вечно в поисках смысла всего...
Но в одном точно знаю я истину -
Отпусти, братец мой, что ушло.

Будет больно, обидно, немыслимо,
Но в страдании тоже есть суть.
Пожелай просто счастья всем искренне,
И вперёд, и вперёд дальше в путь!

Коль задержишься в этом капкане,
То разучишься попусту жить.
Человек, оказавшись в футляре,
Начинает лишь медленно гнить.

Наша жизнь непонятная мистика,
Вечно в поисках смысла всего...
Но в одном точно знаю я истину -
Ты впусти, что внезапно пришло.

Будет странно, непросто. Со временем
Ты привыкнешь, почувствовав свет.
В этом деле лишь важно терпение.
Вот тебе мой, сестрица, совет.

Коль не сделаешь этого, значит
В твоём сердце навечно дыра.
Ну а чувства лишь разум дурачит,
Вот такая у них вот игра.

Наша жизнь непонятная мистика,
Вечно в поисках смысла всего...
Но в одном точно знаю я истину -
В этом мире не вечно ничто...



       20.07.2017
        (3:00)

Jack Haining Embers (Rameses B Remix)


Рецензии