Мир у Обочины краше...

Мир у Обочины краше
И у Обочины Нашей стоит труповозка.
Но там не хоронят, там переплавляют
Людей состоящих из воска.

Уже подготовлена форма,
Туда заливаются Жизни.
Ты даже не представляешь,
Какой это прибыльный бизнес.

В нём всё покупается, знаешь
И это, конечно же, здорово:
Не хочется тела из воска?
Плати, с*ка, будешь из олова!

Здесь уберут, там подправят,
Поставят большие сиськи
И сразу Тебя завалят
Горой из любовных записок.

И сразу Тебе заживётся
Так хорошо и легко,
Ведь Мир у Обочины краше,
Если оплачено всё...


Рецензии