Пуля Пушкина сгубила. Из за девушки, дебиллы!

Бабье лето на дворе.
Всё же осень не отпустит.
Дождик хлынет в сентябре.
Не забудет и не струсит.

Так за что же ты любил,
Алекс Пушкин дни тугие.
Но стихи ты не забыл,
А ещё,гляди,какие.

И осенним вечерком,
За столом сидел,при свечке.
За окном всё кувырком.
Дождик капал на крылечке.

А тебе по кайфу то.
Для поэзии всё мило.
Не зайдёт к тебе никто.
И любовь тебя забыла.

Вот дуэль и сотворил,
Ты с Донтесом тем проклятым.
Ничего не говорил,
Только пулей был распятым.

Из за бабы,мать её.
Беды все от баб лихих.
Рухнул гений,ё-моё,
Где то в зарослях глухих.

Симпатичная была,
Александра не любила.
На Донтеса глаз вела,
А про Сашу позабыла.

МОРАЛЬ:

Здесь рисуется мораль,
Если муза лишь подмога.
Вам не до девичьих краль.
Стих пишите,ради бога.

Сколько б мог ещё вписать.
И Россию вширь прославить.
Только баба,что сказать,
Ревность боком не поставить.
И её не обезглавить.
Не прибавить,не убавить...

                ~The end~
     (20 сентября 2017 год)


Рецензии