зачем...
и страсти
ты убегал в фальшивый
мир, залитый пошлостью
и грязью?
Зачем, поддавшись
ревности убогой,
но напрасной,
ты с розы лепестки,
смеясь, срывал
рукой дрожащей?
Зачем ты прятал
сердца боль
под маской macho?
Зачем в игрушку
превратил любовь
и трепетность души своей
терзал свирепой казнью?
Зачем разрушил то,
что создавал:
созвездия, слияние
неба с океанскою
волной?
Сиянья солнца
и мерцание звезд
в тиши ночной?
Зачем разрушил красоту,
оставив мне покой пустой?!
Автор фотографии: @phillips_benji
Свидетельство о публикации №117092003800