Надежда...

Надежда...



Не увядай душа моя, не бойся стужи...
Мы на пороге января. И нам не нужен
случайный друг... случайный враг...
Случайный...
Родная... не смотри в окно... с таким отчаяньем...

Лежат страницы на столе... белеют пусто...
Тебе не пишется... Тебе... так грустно...
Проходит все... Пройдет и это -
верь мне...
Придет рассвет и... загрустишь... о лете...

Нам предназначено грустить, поверь мне...
Иначе не было бы строк - вот этих...
Нам всем... всегда... чего-то жаль...
Так надо!
А жизнь идет и нам несет награды...

За то и это. Да за все!
Смотрите -
вы пишете стихи, а на ковре...
играют дети...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Здравствуйте Рина.Это ведь счастье когда на коврах в наших домах играют дети.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.10.2017 16:47     Заявить о нарушении
Да.
Я люблю детей.
Возможно... слишком...
Рина, с уважением

Рина Феликс   30.10.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.