Глазами экстрасенса

Дни проносятся, как-будто птицы.
И мелькают годы вереницей.
Иногда, как в прошлые года,
Мы гадаем - как, что, где, когда.
И глазами экстрасенса, братцы,
Видим, где поможем разобраться.

Вот и ящик черный показался.
Ох, как каждый экстрасенс старался
Денежные выиграть пари,
Отгадав, что там сидит внутри.
Этот ящик не даёт покоя.
Что же там запрятано такое?

Может быть, туда забрался бес?
Или маг из сказочных чудес?
Или там запрятаны дары
Тайного богатства царь-горы?
Развели на этот раз игрой -
Оказался ящик тот пустой!


Рецензии