Снова осень смотрит в окно

Снова осень смотрит в окно,
Снова грустно, уныло, темно,
Снова дождь барабанит по крышам,
Снова гром…
Но его я не слышу.
Только знаю, тепло
Вмиг от кожи сошло,
Вмиг впиталось, застыло на шее,
На шарфе…
Я сижу в нём и млею…
Снова осень шуршит,
Листопад к нам спешит,
И метели, и вихри, и бури…
Не для нас.
Мы их счастьем окурим.
Я сижу во дворе
В сентябре, в ноябре
И сжимаю тёплую вязь –
Это дар.
Снова силится связь…

18 сентября 2017 г.
#стихи_Ориби


Рецензии