Золотые люди
Простые, понятные, добрые..
Других по одёжке не судят,
Не очень богаты, но гордые.
Работа у них тяжёлая -
И зимы всегда снежные.
Вдыхают в себя они смолы,
И лица у них - не нежные..
Но если меня спросят лично,
Скажу я слова простые -
Город мой металлический -
А люди в нем золотые.
Свидетельство о публикации №117092003631