У атеистов хотя бы не бывает богов-убийц...
Нет бога кроме человека, тем более что сам он - далеко не бог. А что же тогда говорить обо всех остальных богах, тоже придуманных человеком?..
У атеистов хотя бы не бывает богов-убийц, а вот у верующих их сначала каждый второй, а потом и каждый первый…
Если боги существуют, значит это кому-то нужно. Теперь осталось только понять, кому и за сколько…
Он сказал «Не убий!», и вот тебе шестьсот лет кровавой Инквизиции. Он сказал «Не укради!», и тысячами лет бесконечные церковные поборы, так что им было, за что Его распинать…
Свидетельство о публикации №117092003628
Боги всякие важны.
Славлю многобожие,
На людей похожее!
))
Ал Еф 25.09.2017 20:05 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 08.10.2017 19:19 Заявить о нарушении