ген власти 20. 09. 2017-3

учёные выявили,
что есть гены предрасположенности
к определённым типам деятельности
.
так есть гены предрасположенности
к определённым видам спорта
НО
олимпийскими чемпионами становились и те,
у кого не было гена
на этот вид спорта...
просто спортсмены платили за олимпийское золото
большую цену\здоровье
.
.
американские учёные искали ген
русских правителей Рюриков...
.
.
ВЫВОД:
видимо американская элита -
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
предполагало,
что вживив себе
ГЕН ВЛАСТИ -
они смогут
УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
.
просто
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
не ПОНИМАЕТ,
что
РУССКАЯ ВЛАСТЬ -
это ЗАБОТА
о БЛАГОПОЛУЧИИ ВСЕХ,
а не только
ДЕНЬГОГРЁБСТВО и
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО
.
.
БЕССМЫСЛЕННО
вживлять
РУССКИЕ ГЕНЫ в
ТОРГАШЕЙ
.
это равносильно
запуску программы
САМОУНИЧТОЖЕНИЯ
.
.
20.09.2017г. 01-49


Рецензии