Мы перед жизнью не робеем

Мы перед жизнью не робеем,
Но сокрушаемся подчас,
Как долго всё же мы умнеем,
Как смелости немного в нас.
И ,не вникая в суть причины,
Себя нередко в том виним.
А жизнь проходит мимо, мимо,
И ей вдогонку лишь глядим.


Рецензии