Об обстановке

Они повсюду сеют подозрения, хотят славян поссорить.
(А способов славян поссорить у них нынче ... море
И все они сейчас у наших недругов в ходу ... )
От европейцев "наших" я хорошего не жду!

Придвинули к границам русским ныне тысячи солдат
И говорят, что мира они так достичь хотят ...
Своих сограждан они этим уже как-то заболтали,
А русских этак заболтать удастся им едва ли!

Не верим мы им! И печальный опыт у нас уже есть!
Они ведь как-то позабыли что такое "Честь"!
Не мы в миру Европы её войны начинали ...
Мы, защищаясь, их вели! И мы же их кончали!

Есть память долгая (многостолетняя!) у нас ...
И порох держим мы сухим сегодня! Про запас!

                20.09.17


Рецензии