Прости нет сил

Разбивая на осколки
склеить не стоит пытаться
Убегая- беги без оглядки
А если я не разбиваю, а ты ломаешь
А если я не убегаю,а ты толкаеш.
Не проливаю слёзы,их душа изливает.

Я очень долго терпела, и вечно молчала
Кричав ты все равно меня не слушал
Ты затоптал мою любовь
и сам наш мир разрушил.

Нет я не ухожу, от страха или безразличья
Нет я тебя не проганяю,
Но как жить дальше без любви,- увы не знаю

Возможно я разбила ,то что строил ты
Возможно я любила не тебя, а лишь свои мечты
Наверно я не правильно на нас смотрела
Не доглядела ,не уберегла
Не дадала тепла,что ты просил
Прости,но не осталось больше сил.
19.09.17


Рецензии