душ во плоти

плоть ослепляя душу
заставляет её
видеть земные туши
сквозь телесный проём

душу же воспитуя
упускает её
во господнии туи
облачных краёв

где душа осторожно
вспоминая тела
и ведёт себя ложно
относительно тла

относительно выси
относительно душ
относительно лисьи
кровяной зная душ


Рецензии