Маска мира

Набросил мир на нас узду,
И требует огромной платы,
Людские души взять, как мзду,
В обмен на скромные зарплаты.

И жизнь уже не хороша,
Закрашенная серой краской,
Рыдает по ночам душа,
И слезы капают под маской.

Нет больше радости в глазах,
Вокруг разруха, горе, войны,
Над миром воцарился страх,
А трусы, неба, недостойны.


Рецензии