Мы...

Кто-то рыдает, а кто-то хохочет,
Кто-то пылает, кого - вода точит,
Кто-то твердеет, а кто-то и тает,
Кто-то читает, а кто-то сжигает,

Кто-то бутылки в порту собирает,
Кто-то банкноты у кассы листает,
Кто на Бали, а кто на рыбалку,
Кто-нибудь в баню с друзьями на пьянку,

Кто-то в постели, а кто-то в работе
Сил не жалея трудится в поте,
Кто-то в глазах у других воскресает,
Кто-то за них на кресте умирает,

Кто-то про счастье с трибуны орёт,
Кто - колыбельную песню поёт,
Кто-то взлетает, а кто утопает,
Кто-то взрывает, а кто-то вздыхает...

Каждый, родившись, свой путь выбирает,
Выбравший путь, всё-равно умирает...
Прежде чем камнем в другого швырнуть,
О камне могильном своём не забудь...


Рецензии