О, небо!

  Ты знаешь, летним утром небо очень голубое!
А поздним вечером – такое синее,
В нём звёзды яркие сияют - нет нигде красивее!
И в счастье так в Твоих глазах сверкает!
А с утренней зарёй Твоя улыбка так чарует, в сердце прилетает!


Рецензии