Путинка
Виден главный претендент?
Не Скуратовскою тайной,
Не шалманным вожаком,
Не проельцынской путаной
А нормальным мужиком:
Путным, что ни говори,
И снаружи, и внутри.
Пусть и можно бы получше,
Только где ж его найти?
Путин больше чем попутчик,
Он - ведущий на пути.
Свидетельство о публикации №117092003425