Я просто человек
Я просто хочу, чтоб меня понимали
А не обвиняли , обнимали
А не отворачивались.
Поддерживали ,а не удерживали
Прислушивались ,а не затыкали уши
Помогали, а не избегали
Любили а не гнобили
Рядом были,всегда и во во всем,
а не когда удобно.
Я просто человек,
Я женщина и так хочу тепла, уставши замерзать .
И всё доказывать- не надо жизнь меня наказывать !
19.09.17
Свидетельство о публикации №117092003419