Уг. гр. Последний и Крайний

В очередях ПОСЛЕДНИЙ лишь бывает!
А КРАЙНИЙ - по краям, со всех сторон.
"В далёкий край товарищ улетает" -
Не значит, что в войну встал в очередь за хлебом он

С трёхзначным на ручонке синим номерком.
Будь счастлив, что ты с этим "краем" не знаком!

      Редакция 20.09.2017.


Рецензии