Бойтесь тех, кому всё ясно
Покров овцы срывает.
Мордобашмачный интриган
Всё роет...подрывает...
Нудит, как в бочке Диоген,
Злопакостлив и скушен,
Как «Отче наш», как Карфаген,
Что должен быть разрушен.
Междоусобную войну
Разжечь каналья тщится...
Он с Марксом бренным - ну и ну -
Сумел договориться.
Свидетельство о публикации №117092003385