Девочка-марионетка

Времяпрепровождения на исходе.
Ты как всегда собралась по моде.
Вышла на улицу, все глаза манит.
Твоя улыбка, что всех обманет.
Ты сумасшедшая, неприкасаема.
Одинокая волчица, что всегда в стае.
Но, я тебя раскусил, ты убегаешь.
От этих людей, свои глаза прячешь.
Я тебя полюбил, но у меня нет шансов.
Ты недоступна, девочка из глянца.

Девочка, стеклянные глаза,
Улыбка из фарфора, бумажная душа.
Девочка, марионетка,
Первое, что нужно уничтожить человека.

Ты строила планы, пускала паутину,
Вот захватила, в себя влюбила.
Что сделаешь дальше?
Используешь по нуждам,
Каблуком сердце раздавишь, вытащишь наружу.
Так будет раз за разом, мужчина за мужчиной.
Всех уничтожаешь, девочка из глины.

Девочка, стеклянные глаза,
Улыбка из фарфора, бумажная душа.
Девочка, марионетка,
Первое, что нужно уничтожить человека.


Рецензии