Я славлю Русь

         
   Я Славлю Русь,за то-Её Величие,
   Что наполняет кровь и Силу нам даёт!
   За то, что исчезает безразличие,
   Когда Россию чужеземец предаёт.

   За то, что мысль пропитана Тобою:
   Великая,Могучая Страна!
   Мне нравится здесь жить и быть собою.
   Горжусь! Ведь на Земле такая Ты одна.

   Ты сбереглась в веках угроз и распрей
   И сохранила Божью суть свою.
   Когда то «Ра», а ныне «Волга»,
   Всё равно впадает в Каспий,
   Позволь,я от Души Тебя Благословлю.

   Я в этих строках воспеваю Предков,
   Чьи корни до сих пор питают тех,
   Кто здесь живет, а главное не ищет аргументов:
   -С чем связан Твой загадочный успех?

   Когда Тебя пытаются ограбить
   И расчленить на мелкие куски...
   Русь, как всегда, любой конфликт уладит,
   Да так, что удивляются враги.

   В чьем теле Дух России дышит,
   А в клетках Предков ген живёт,
   Тот Землю без подсказок слышит,
   Тем самым - Мудрость жизни познаёт!

   Я счастлив, что рождён в Руси Великой.
   И Славлю Русь за то, что Она есть!
   За то, что Русь не выглядит безликой,
   Земной поклон Тебе, Хвала и Честь!

   Спасибо, что Ты есть на "Белом свете",
   Могучая и Добрая Страна!
   Ты лишь одна такая на планете,
   Планете под названием Земля.


Рецензии