Воли нет и нет оков

Не требовала много, и не кричала
А просто тиха задыхалась
От обид и боли
Воли нет и нет оков

Я просто перестала понимать зачем нужна тебе
Наверно незачем
А просто приложение в программе дом и дети

Я для тебя не женщина ,
не человек
А так ничтожный робот без чувств на батарейках .

Мне надоела слёзы лить
Мне надоело мечтать
О чем то другом в этой жизни
Мне надоело молить и ждать судьбу

Я просто требую у бога
Дать мне верную дорогу
И перестать испытывать на прочность
мою больную душу и израненное сердце

Я отрекаюсь от любви
Хочу я просто жизни,
Воздуха иной судьбы
без слёз и одиночества .

Ведь я в плену ,а не в объятьях
В призренти, а не в любви
за спиной твоей,
а не за надежными плечами

Закроюсь я на сто замков
И потеряют ключик
Так будит только лучше.


Рецензии