Изменчива по осени погода
Рецензия на «Но всё-таки прекрасна...» (Ольга Черепанова 2)
Изменчива по осени погода.
Вот так и настроение. С утра
прекрасное и, кажется, невзгоды
все позади, а "горе не беда".
Но за окно посмотришь, и проблемы
одна всплывает снова за одной.
Сердечко бьется, кровь стучит по венам,
уходят с нею нега и покой.
Всё настроенье портится, как тучи,
туманят мысли ясный взор.
За ними, знаешь точно, солнца лучик,
но крылья слабы вынесть на простор.
Жаль на миноре кончилася ода,
но хочется сказать тебе: Держись!
Не виновата матушка природа,
мы сами укорачиваем Жизнь...
Очень понравились Ваши стихи.
Вот выразил своё пожелание на будущее.
Свет Вам на Пути.
Успехов в творчестве.
С уважением Ф.Т.
Но всё-таки прекрасна...
Ольга Черепанова 2
Изменчива по осени погода.
Вот так и настроение. С утра
Прекрасное и, кажется, невзгоды
Все позади и..."горе не беда".
Но за окно посмотришь, и проблемы
Одну вдруг вспоминаешь за одной.
И сердце бьется, кровь стучит по венам,
И прочь уходят нега и покой.
И настроенье портится, и тучи -
Мгновенье... и закрыли небо вдруг.
За ними, знаешь точно, солнца лучик,
Но так темно и пасмурно вокруг.
Изменчива по осени погода -
Но хочется сказать себе: "Держись!
Капризна наша матушка - природа,
Но всё-таки прекрасна, как и жизнь"!
08.11.15
© Copyright: Ольга Черепанова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090801994
Свидетельство о публикации №117092003334