стыло время в железной кружке

Cтыло время в железной кружке,
затормаживая свой бег,
поистрачено до полушки,
с кровью выплюнуто на снег.

Лицо в копоти,тело в шрамах,
еле теплится в нем душа,
вся в саднящих от боли ранах,
рот немой и рукой зажат.

"Время вылечит!"-говорят мне,
только верится то с трудом,
"Время вылечит!"-да навряд ли.
Где теперь мой спокойный дом?


Рецензии