Господь стучится в двери молитва

«Се, стою у двери и стучу: если  кто
услышит  голос  Мой и отворит дверь,
войду к нему и  буду вечерять с ним,
и он со Мною».   
Иоанн Богослов Откровение 3:20
               
Ни Бог ещё не был на  грешной земле,
Мы с вами застыли в постыдном грехе,
В грехе отрицанья, неверия в Бога
И вот наказанье: сугробы до гроба,
Сугробы грехов из неверия в Бога.

Господь  стучится в двери! 
Господь  стучится в двери! 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил,
Как дети могут верить-
Свободно и легко!
Свободно и легко!

Господь  стучится в двери! 
Господь  стучится в двери! 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил,               
Поверил, как страдал Он,
Грехи твои приняв,

Как крови каждой каплей
Грехов во искупленье,
С Голгофы Он взывал.
 
Ведь большей нет заботы
У Бога твоего -
Принять нас в покаянье,
Принять нас в покаянье,
Утешить и любить,
И в Царствие Святое,
И в Царствие Святое
В покров свой допустить

Господь  стучится в двери! 
Господь  стучится в двери! 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил.

Не затворяй дверей!*
Не затворяй!
Ведь только в жизни сей
Спасение возможно,
Спасение возможно.

Не затворяй дверей!
Не затворяй!
Живи, живи ты непреложно.
Грехи  свои оставь,
И следуй ты  Христу,
И следуй ты Христу.

Господь  стучится в двери! 
Господь  стучится в двери! 
И хочет одного,
Чтоб ты в Него поверил,
Уверовал в Него,
Уверовал в Него.

     *Т.е.  в этой жизни  перед Христом держи двери всегда  открытыми и не затворяй их перед собой в иную жизнь - жизнь вечную.
     «Ибо только в сей жизни можно последовать Христу, а после неё уже затворяются двери (спасения) и уже не будет времени к исполнению заповедей Божиих».**
**Блаженный Феофилакт Архиепископ Болгарский
«Толкование на Евангелие от Марка» 10:46-52 стр. 234 


Рецензии
Всё правильно.

Позабыли веру в Бога
Про крещение Руси
В ад теперь нам всем дорога.
Матерь Божия прости.
http://stihi.ru/2016/01/29/161
С уважением и признательностью, Александр.

Александр Душкин 2   03.01.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.