добывая стихи...

добывая стихи
как руду
не забудьте включить
электричество
я конечно
несу ерунду
но простую
не феерическую

снова осень в лицо
листопад
образ мой
непривычно комический
и печаль
и слова невпопад
и вот это
само феерическое

повторять
буду ваши слова
воспевать
буду ваше величество
пусть дурная
но голова
пусть хоть бред
но зато феерический

2017


Рецензии