Не выставляют счастье напоказ

Не выставляют счастье напоказ,
Его оберегают от наветов,
Его хранят вдали от тысяч глаз,
Подальше от запретов и советов.
Пить чай на кухне вечером вдвоем,
Вдохнуть прохладный воздух на рассвете.
За то спасибо Богу, что живем,
Что не болеют близкие и дети.
Не выставляют счастье напоказ,
Ему чужой восторг совсем не нужен.
Для счастья нужно слово без прикрас
И теплота из сердца, не снаружи.
Для счастья не играют роль года,
В разлуках расстояния короче.
И в письмах вместо фразы иногда
О счастье нам расскажут многоточия.
Не выставляют счастье напоказ.


Рецензии