О СЕБЕ
И принципам не изменяю, нет:
Пишу стихи я в Украине иль в Анталии,
Строка выходит на порядок ниже талии…
Ещё я в целом – потрясающий поэт,
В стихах фривольных – сексуальности букет,
Читателей от хохота трясёт, не вру,
Когда я тему сексопильную беру…
Свидетельство о публикации №117092003261