***

Стрелок. Высоко на горе на белой

Птицы летают. Камнем падают вниз

Тело. Живое пернатое тело

Нету его у мёртвых птиц

Зачем ты стреляешь? Смерти хочешь?

А тот, кто много хочет, мало получит

А за спиной их яркие очи

Стоят. Может это чему-то научит.

Ножик перочинный. Режешь – Колешь

Колешь – Режешь. Как спица в варежку

Врывается в плоть. Только чуть-чуть затронешь

И конец.

Тучки. Шлёп-шлёп капает из глаз

Чью-то душу убил – не хорошо

Кто-то мучается, стонет. Умирают всего лишь раз

Стрелок – в спину, в голову, в сердце. Ушёл


Рецензии