Осеннее письмо
Листом осенним бросив в ноги,
И мне, напомнило оно,
Что наши, разошлись дороги..
А сердце бьется в унисон,
Моё с твоим, я это знаю,
Жизнь без тебя, как страшный сон,
Который вновь переживаю..
Но если даст судьба нам шанс,
Однажды, вновь соединиться,
Напишем мы любви романс,
Который будет вечность длиться..
Свидетельство о публикации №117092003167
Очень проникновенно!
Дай Бог, чтобы Романс и не один!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 25.03.2018 16:13 Заявить о нарушении