юность

Паренек с гитарою в руке,
В шортах, в майке , в общем, налегке,
Снишься мне уже в который раз,
Общее прошедшее у нас...
Помнишь , как по лужам мы с тобой
Бегали ? Как за меня ты в бой
Был готов , и даже одному
Парню врезал, только почему,
Позабылось... "Больше так не бей"
Я шептала. Стайкой голубей
Во дворе сидели , и душа
Пела ...юность , юность без гроша,
Свята ты , греши хоть , не греши,
Небо за спасение души...
Память дней тех, счастья и огня,
Уж не раз спасала и меня...


Рецензии