Уг. гр. Обратно и Опять!

Хоть сказанное слово и не воробей,
ОБРАТНО в рот его не затолкаешь,
Даже если, изловчившись для чужих ушей,
Несчастную пичужку вдруг поймаешь.

Но действие любое доброе ОПЯТЬ
Сколько угодно можешь повторять! 

           Редакция 20.09.2017.


Рецензии