5778

           (Еврейский новый год 20/09/2017)

Пять тысяч семьсот семьдесят восемь!
Звучат эти цифры как песня.
Шафаром пройдёмся понежа
И яблоком с мёдом зальём.

Пять тысяч семьсот семьдесят восемь!
Мы только о мире попросим,
Желая здоровья друг другу,
Наполним вина да краёв.

Пять тысяч семьсот семьдесят восемь!
Нам неба всегда голубого,
Нам в душах святого покоя
И мокрых от радости глаз.

Пять тысяч семьсот семьдесят восемь!
Зачёты, молитвы, желания
Пропишем мы в наших мечтаниях
И голубем белым пошлём!    20/09/2017


Рецензии