Вас никто не гонит в баню...
Свои ценности храня,
Запад лает на Россию,
Укусил какой их гад?
Расчесав себя до крови,
Растерзать ее хотят,
С визгом падают на землю:
Убивают!-голосят...
А причина в шерсти скрыта,
Там гнездуется блоха,
Ведь она для них святая,
В бане мыться им нельзя...
Вот ее и защищают,
Все коростой заросли,
Вас никто не гонит в баню,
Ценность ваша только вши...
20.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092003093