Половинка сентября

Половинкой сентября
пролетела половинка,
и рукой до октября
показала паутинка,
показала и сползла,
как и это бабье лето,
как завязанность узла,
завязало узел где-то,
повела сентябрь бродить,
пожелтевшая тропинка,
лишь осталась только нить,
половинкой половинка...


Рецензии