Такая вот она Любовь

Он так ее любил,
Но просто обожал!
Он за косичку дергал
И парту ей шатал.

Она не отвечала,
Вертела все головкой,
Лишь все над ним смеялась,
Подтрунивая ловко.

А он все не сдавался,
Тетрадь ей исчеркал,
Пенал свалил под парту,
Дневник ее порвал.

Она была сердита
И стопку книг взяла,
И ими, как той битой,
По голове дала.

А он мальчишкам хвастался,
Что супер все дела,
Девчонка его любит,
Раз врезать так смогла.

Она подругам в классе
Своим, таким же милым,
О нем все рассказала
И назвала «дебилом».

Такая вот она
Любовь у нас случается,
Деремся, значит любимся,
Так в жизни получается.

О.Богданова
20.09.2017г.


Рецензии