Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. XII. -Не так-
Вообще не даю негативным, отрицательным энергиям проходить через меня, быть во мне. Если они приходят, они закрепляются в состояния. Из которых потом крайне сложно выходить. Спасибо Виктору Пелевину за слова про каплю допамина, выжимаемую из мозга. Но она только из "не так" здесь и сейчас, которое нам внушили в детстве. А ты живой, ты настоящий, ты в существовании, значит всё так. И действительно не нужно ни капли допамина. Допамин течёт сам.
© Morbid Angel
Current music: "Выключи мир из сердца" by Ольга Арефьева
Рецензии