Надежда

Надежда лежит на ладони,
Но что мне поделать с ней,
Ни власти,ни денег,ни рожи,
Глаза бы иметь по наглей.
Надежду держать мне надо,
Но хватит ли сил своих,
Дышит она на ладан
Ускользая из рук моих.
Совесть не любит интригу
Отражая удар за удар,
Показать надо немощи фигу
И держать на себе контрудар.
В жизни много бывает сказок
И нелепых случайностей вдруг,
Есть немало красивых масок
На все случаи у хитрюг.
Надежда лежит на ладони
И тихо струится в песок,
Запрячь надо добрые кони
И обойти злой рок.
Надежда лежит на ладони
Сверкая своей красотой,
В сердце найду силу воли
И свой боевой настрой.
Надежда умирает последней,
Синицу держу в руках,
Не слушаю злых я бредней,
Ведь Надежда в моих трудах.

7августа 2017год


Рецензии