Осенний наряд
Дождем, поливая застеленный плед.
Всю ночь оголял он деревья в саду,
Смывая от лета ушедшего след.
Наутро гуляя, влюбленные пары,
Застанут в саду кисть земного творца.
И дверь приоткрыв, золотистая осень,
Наполнит любовью людские сердца.
Луч солнца прогреет озябшие души,
И гаванью тихой покажется сад.
В волшебных тонах он запомнится лучше,
Игривого ветра осенний наряд.
Свидетельство о публикации №117092000304
И гаванью тихой покажется сад..."
Замечательные строчки!
Спасибо, Никита! С осенним приветом.
Рита Ельцова 24.09.2017 07:49 Заявить о нарушении