Сон о вулкане

Проснулся вулкан, словно чёрный дракон,
Из пасти огонь изрыгая.
Хоть это и был страшный сон,
Но это всё есть. Понимаю.

Бежали от этого люди.Бежали.
В глазах ужас, стоны вокруг,
А трупы везде,словно палки лежали
Была всюду паника,горе,испуг.

А,что я бы делала если б случилось?
Я видела землю трясёт и трясёт.
К чему это всё мне такое приснилось?
И,что мне судьба от такого несёт?

Учитель рассказывал нам на уроке
О всех разрушениях,о горе людском.
Не знали мы многого.Были все в шоке.
Терять тяжело детей,родину,дом.

Давайте, любить,помогать же друг другу.
Вулканы не будут страшны нам тогда.
В несчастье протянем мы ближнему руку
Не станет страдать от плохого земля.


Рецензии
Земля страдает от загрязнений, которые мы ей приносим...Страшно, какие катаклизмы в Мире происходят.

Ольга Борисовна Нефёдова   20.09.2017 20:40     Заявить о нарушении
Да,Оленька ты права,а виновен в этом человек.

Валентина Путилова   21.09.2017 07:03   Заявить о нарушении