Сталин Гений 20. 09. 2017-2

писать КАРТИНЫ
писать СТИХИ
писать РОМАНЫ
- это один тип ЭНЕРГИИ
.
организовывать
ВЫСТАВКИ
КОНЦЕРТЫ
ИЗДАНИЯ
- это иной тип ЭНЕРГИИ
.
.
ВЫВОД:
АВТОРСТВО -
это ТВОРЧЕСТВО
.
ИЗДАТЕЛЬСТВО
ВЫСТАВКИ
КОНЦЕРТЫ -
это ТОРГОВЛЯ
.
.
ТВОРЧЕСТВО - ДУХОВНО
.
ТОРГОВЛЯ - МАТЕРИАЛЬНО
.
это два РАЗНЫХ типа
ЭНЕРГИЙ
.
.
институт ПРОДЮСЕРСТВА нужен
НО
ПРОДЮСЕРСТВО - ВТОРИЧНО -
это ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТВОРЧЕСТВА
.
.
СТАЛИН - ГЕНИЙ
СТАЛИН понимал,
что НЕЛЬЗЯ на
ТВОРЧЕСКИХ
УЧЁНЫХ\ПОЭТОВ\ПИСАТЕЛЕЙ\ХУДОЖНИКОВ
взваливать
МАТЕРИАЛЬНУЮ зону,
поэтому
при СТАЛИНЕ
ПРОДЮСЕРОМ
было само
ГОСУДАРСТВО
и
ТВОРЧЕСКИЕ
были ОТГОРОЖЕНЫ\ЗАЩИЩЕНЫ от
МАТЕРИАЛОВКИ
.
.
20.09.2017г. 01-38


Рецензии