Жизнь
В мире искусство.
Радости первой любви
И рожденье детей.
Солнце встаёт
Одинаково всех согревая,
Радует снег
И цветенье садов по весне.
Только счастливый
Всю эту красу замечает,
Жизнь проживая
Сполна растворяется в ней.
Кто не любил, не терял
Вновь потом обретая,
Слёзы не лил,
Просыпаясь от горя, во сне,
Тот никогда не почувствует
Это блаженство,
Счастье того, что же значит
Пожить на Земле…
Свидетельство о публикации №117092002962